Маша

Аудиозапись

Маша любит суши
Запивать теккилой.
Маша любит в душе
Помечтать с мобилой.
2.
Любит Маша Дашу,
А меня не очень
И я этим даже
Очень озабочен.
 
Соло
 
3.
Есть у Маши хобби,
Есть у Маши феня -
Постоянно ходит
Маша по кофейням.
4.
Ищет Маша счастье -
Нет его у Маши.
Пульс забьется чаще
После пятой чаши.
 
Припев:
Кофе капучино -
Ждет ее мужчина.
Кофе с молоком -
Он ей не знаком
Ты не будь к нему жестока
Он ведь с Дальнего Востока!
5.
Маша заболела
Никуда не ходит.
Снится то и дело
Ей мохнатый хоббит.
6.
Молодость не вечна,
Молодость как пена.
И она конечно
Тает постепенно.