Блюзона

Аудиозапись

1
За туманами тает твой след
И на небе потухнет звезд облако
И покажется мне, что тебя уже нет
И сожмется от вакуума сердце мое…
 
2
 
Мне сказали незаменимых нет.
Только мне заменить тебя нечем.
Ты мое божество с неизвестных планет.
Я к тебе начинаю последний полет.
 
Припев:
Издалека
Из пустоты
Лечу пока
Туда, где ты
 
3
 
Мне сказали, незаменим бог
Только он абсолютно вечен
Я его заменить, ну, конечно же, смог
Но тебя заменить мне нечем