Superwhite

Superwhite
(недоконкурсное)
 
Наложила чары
На тебя чудачка:
Белыми ночами
Белая горячка.
 
И в угаре пьяном
Ты вдруг замечаешь,
Что на фортепьяно
Нету чёрных клавиш.
 
Лес твой переполнен
Белыми грибами.
Грустно в Белом Доме
Белому Обаме.
 
Ну а Гендельф Серый
Гамму переделал-
После Воскресенья
Возвратился Белым.
 
Много белых пятен
И пустых пробелов-
Мир то он понятен
В освещенье белом.
 
Что бы всё как прежде
Было в идеале:
Белые одежды
В Беломорканале.
 
Белыми стихами
Да о белых розах...
Мчится белый Хаммер
В белые морозы.
 
Поменяю чёрный
Я пиар на белый,
Стану увлеченным,
Стану оголтелым.
 
И при всём народе
Отбелю я беды
И на теплоходе
Уплыву на белом…