Девочка из музыки

Аудиозапись

Залиты лунным золотом дома,
Забыты сладкие мечты.
От одиночества опять с ума
Сходишь ты.
 
И желтоглазая луна с небес
Напоминает ночь, когда
Сошел к тебе не ангел и не бес,
А она.
 
Припев:
Девочка из музыки
В белых джинсах узеньких
Девочка из музыки
Я хочу в твои союзники.
 
Залиты лунным золотом дома,
Забыты сладкие мечты.
От одиночества опять с ума
Сходишь ты.