МЫ ЗА РОДИНУ В ОТВЕТЕ

МЫ ЗА РОДИНУ В ОТВЕТЕ
❤️ ❤️
 
Мы за свою Родину в ответе и не важно, где мы родились,
Лишь бы смех звучал и жили дети. Дети продолжение, это жизнь.
В горах и в маленьком ауле, и в пустынной сухости песков,
Чтобы горести детей минули, в шумах небоскрёбов - городов . . .
 
Зачехлим стволы у пулемётов. Танки, как музейный экспонат,
"Бреющий" полёт у самолётов - мирный. И ребёнок будет рад.
И Земля устала от разрухи. След от взрыва, как на теле шрам,
НЕТ ! Беззубой, той старухе - смерти - я детей своих, не дам. ❤️ ❤️
.............................................................................................................................................
Дёмина Галина