ВО СНЕ ОСОБЫЙ МИР

ВО СНЕ ОСОБЫЙ МИР

Аудиозапись

Когда я в детстве засыпала,
В свой мир, особый попадала.
Проверенный, заранее -
Прошедший испытание.
 
Любая книга - больше сказки,
Манила в сон и на ночь глазки,
Готовы к приключению,
А с ним и к сновидению.
 
Бегом - к кисельным берегам,
К молочным рекам и к лугам.
Что без меня случится,
Успеть, бы удивиться.
 
И мостик над рекой, не нужен,
Во сне легко. Ну, как по лужам.
Сначала - удивляешься,
А после, так свыкаешься.
 
Ещё - подпрыгнешь и летишь,
Всё видно - Землю оглядишь.
За облако цепляешься,
На нём и покатаешься.
 
Когда я в детстве засыпала,
В свой мир, особый попадала.
....................................................................
 
Дёмина Галина 1 марта 2022 год.
( Муз. - Сергей Грищук )