Нездешний карнавал

Аудиозапись

Оставь свои ужимки,
Оставь свои слова.
Сегодня не поминки
А КАРНАВАЛ!
 
С тобою я конечно
Беспечно танцевал
Нас закружил нездешний
Карнавал!
 
"Сусальным золотом горят
В лесу рождественские елки.
В ветвях игрушечные волки
Глазами страшными глядят".
 
И с неба сыплет конфетти,
И манит сказочный портал.
Нам вместе меньше двадцати
И Карнавал!