Маленький мальчик

Аудиозапись

Я маленький мальчик
Мне 25 лет.
Я волосы крашу
В малиновый цвет.
 
Я балуюсь экзтази
И анашой
Я маленький мальчик
Совсем небольшой.
 
Я маленький мальчик
Загадочный тип
Сажусь когда скучно
Я в маленький «Джип»
 
И еду к девчонке
К девчонке одной
Я мальчик как мальчик
Не голубой.
 
Я маленький мальчик
Такой же на вес.
У Баб вызываю
Большой интерес.
 
На улицу выйду
Я с легкой душой.
Я маленький с виду
В натуре большой.
 
Я маленький мальчик
Мне 25 лет
Куплю в магазине
Себе пистолет
 
И всем кто наедет
Наступит капут
Я маленький мальчик
Мне мало дадут
 
Я маленький мальчик
Забыл сколько лет
Я вам исполняю
последний куплет
 
Для тех, кто запомнил
В припеве забой
Я маленький мальчик
Я литл бой!