Я целую тебя

Аудиозапись

***
 
Я целую тебя куполами церквей.
Я любуюсь тобою глазами озер
И поет мою песню тебе соловей.
Тает в сумерках медленно мой ля минор.
 
Ветер шепчет мне имя твое по ночам.
Бредит утром туман в ожиданье лучей.
Ты моя, потому что ты больше ничья.
И я твой, потому что я больше ничей.