Колесо Любви

Аудиозапись

Колесо любви -
Колея измен,
Только позови
Никого взамен,
Только алый снег,
Только белый стяг.
Если не во сне,
Значит на костях
 
Колесо любви -
Колея измен.
Этот путь в крови-
Это кровь из вен.
И в мельканье лиц
И в мельканье тел,
Я не вижу тех,
Кого я хотел
 
Припев:
Кого искал,кого ласкал
Чьё имя я у дальних скал
Шептал как суру аксакал
В своих молитвах вспоминал.
 
Колесо любви -
Колея измен,
Если не убит,
Попадаешь в плен.
Сладкие мечты
Были так милы.
Обменяешь ты
Их на кандалы.
 
Колесо любви
И за ним мы все.
Колесо любви -
Белки в колесе.
Бесконечный путь,
Бесконечный бой,
Но когда-нибудь
Буду я с тобой.