Ангелы...
Ангелы белы, как снег,
Видят от себя побег,
Человек из нег,
Чувствует парсек...
Из монады -
Все расклады,
Кому клады
Или грады...
Цветут сады в раю,
Стоять сложно -"на краю"...
Сделай выбор в ад или "Небо",
Убери всю небыль...
Посмотри на Суд Бога,
Куда ведёт тебя твоя дорога?
Пойми урок и получи оценку,
Никто не хочет продавать душу за бесценку...
И договор с тёмными силами,
Ангелов привели к насилию,
Били спящих и под гипнозом,
Умирали многие от "передоза"...
Ангелы летят помогать человеку,
Пока он - не превратился в калеку
И не ушёл в искус,
Встречай Благую Весть по веку,
Если, ты - не трус....