Царица Победа...

Микрочипы, магнит, электричество,-
- Не для - Его величества...
Царица Победы ждёт- хороших вестей,
Сводки убитых- из новостей...
 
Когда кончится "Зомбирование"?
Цифрование двойников и чипирование?
Оставить всё внутри и снаружи...-
- Не выдержит не честь , не уши...
 
Пролейся "Свет",
С других ли ты "Планет"?...
На каждое да-отвечают - нет,
Вводят запрет...
Споём с братьями и сёстрами гимна куплет...
Лучше и добрее - Богородица в "рассвет"...
Святая и Священная - передаёт -привет!