Разобраться в себе...

Разобраться в себе,
Магия на ворожбе,
Электрические причёски,
Контактов тёски...
 
Время остановилось,
Числовая не милость,
Зрение накрылось,
Слух оглох в учтивость...
 
Мысли "зависли",
Путаюсь в числах,
Время занесло,
Доброе зло...
 
Эхо вселенной,
Пик - нетленной,
Система пленных,
Край обменных...
 
Выше слов-
- Реальность оков,
Будь здоров ,
"Не наломай дров"...
 
Выход прост,
Сделать прирост,
Убить холокост
И "отрезать" "взлома" "хвост"...