"Вновь ливни в окно постучали..." (01.03.2022)
Вновь ливни в окно постучали
Эмоций не смог удержать
Так много причин для печали
Но я продолжаю дышать
Весна не стоит на пороге
В слезах она в дом мой вошла
Так много причин для тревоги
А сердце так хочет тепла
Терзают ни сны,ни видения
А те,кому - язвой кажусь
Так много причин для падения
Но всё же,за воздух держусь
Ветра мне приносят послания
И гасят с лампадой свечу
Так много причин для стенания
Но я - как убитый молчу
В кольце откровенных безумий
В объятьях убийственных дней
Так много причин для раздумий
Вот только,от них лишь больней
Нет повода для сочинений
Реальность стоит на пути
Так много причин для сомнений
Что горе есть шанс обойти
Пылает огонь над святынью
Антихрист - без промаха бьёт
Так много причин для уныния
И вера лишь силы даёт...