"Пускай эта ночь будет тихой..." (28.02.2022)
Пускай эта ночь будет тихой
Какой не бывало давно
Ни ливни,ни дерзкие вихри
В твоё не стучатся окно
Пусть в небе окрашенном тьмою
Невинно сияет луна
Она приглядит за тобою
Напомнит,что ты - не одна
Пусть спешно отступят волнения
Что прожитый день преподнёс
И ты ощутишь единение
С мечтой,что прозрачнее слёз
Пусть плед твоё тело укроет
А душу согреет мольба
Мгновение так дорого стоит
В котором вершится судьба
Пусть время ночное прольётся
Быстрее чем думала ты
И марта рассвет улыбнётся
Твои освещая черты
Пусть сон тебе светлый приснится
Что нет больше в мире войны
Что всюду счастливые лица
И мы с тобой - в красках весны
С мирскою простимся шумихой
Сквозь стены тебе я шепчу:
Пускай эта ночь будет тихой
Я этого очень хочу...