Затерялись юности следы...

Затерялись юности следы...
Юзом жизнь с тех самых пор пошла,
Юбилей очередной как грянул.
Юность, где ты? А она крыла
Юркнув, распластала, - не достану.
 
Юфть сапожек стёрта мной до дыр,
Юбилей за юбилеем- птицей.
Юрка Гранкин, бравый командир,
Юношей, совсем безусым, снится.
 
Юнга- ветер гладит лоб : держись,
Юбочку надень поярче лучше!
Ювелирно обтесала жизнь,
Юморная, стала нынче скучной...
 
Юшка вместо мяса на обед,
Южный пляж совсем не по карману.
Юкку развожу, на вкус и цвет,
Юной девой вновь уже не стану...
 
Юзом жизнь, поди тут, удержись...