Первое марта

Первое марта
С носу сопли потекли, как сосули до земли,
Солнце уже припекает, снег в сосули превращает.
Воробьи орут так звонко, напрягают перепонки,
Птицы все летят на булку, развелось их в переулке.
 
Воробьи они дерутся, а вороны рядом трутся,
Голуби вовсю воркуют, их вороны атакуют.
Птицы теплу очень рады, собралися у парадной,
Это началась весна, будет скоро не до сна.
 
01.03.22.
09.00.