Дебильные морды

В кино и рекламе дебильные морды
Везде появились далеко неспроста —
Всегда человек лишь звучит "типа гордо",
Реально же он не разумней глиста.
 
То про большинство — не корите за резкость:
И как оглупление здесь обличать?!
Экраны наполнила вся эта мерзость,
Чтоб к будущим "нормам" нам всем привыкать.
 
Особенно мерзость вся эта заметна
В тупом зомбоящике — исчадии Зла.
Там всё — ПРОПАГАНДА, что неприметно
Тебя превращает в барана, козла.
 
Бесовские рожи там также обычны —
Народ должен знать всё правленье в лицо.
Одухотворённость лишь там не привычна —
Всегда на экраны пускать подлецов!
 
Дебилы-политики тоже мелькают,
Ведь образ ТАК! ВАЖЕН!!! — внедряют везде.
И толпы баранов уже привыкают,
Какие загонщики держат в узде.
 
Продажные твари — так там их вагоны:
Продажность, предательство ныне в цене.
И всё то помножьте на ЛЖИ МЕГАТОННЫ —
Поймёте в каком, и давно!, мы ГОВНЕ.
 
Там лишь жопотрясы (что попсою зовутся),
Лгуны, провокаторы — сплошной зооцирк.
Те рожи кошмарами ума отзовутся.
Теперь зомбо-медиа мечетей и кирх
 
Весьма неудачное везде замещенье,
Так как на повестке там один Сатанизм.
Так Духа и Разума идёт разрушенье,
И царствует в мире лишь ДРЕМУЧИЙ ФАШИЗМ.