Индустрия разрушения

Индустрия разрушения —
Вот что строится везде.
Духа, Разума растление.
Не замешано на мзде.
 
Не нужны уж ваши деньги —
Душу мразям подавай.
Им нужны рабов шеренги,
Что проследуют в их "рай".
 
Рай чертей — известно, как же,
Это Воплощённый Ад.
Оттого все черти в раже —
Каждый должен стать как гад.
 
Гад бездушный, полоумный —
Это "норма". К ней — вперёд!
Оттого весь мир безумный
Уж пускается в расход.
 
Сатане ведь мало надо
Оскоплённых сверх-рабов.
Так что лишь ОТБОРНЫХ ГАДОВ
В "дивный мир" сверх-лжи, оков.
 
Цифровые лишь оковы,
И тотальный сверх-контроль
"Рая" этого основы,
А рабы там словно моль.
 
И прихлопнут сколько надо,
Любой вырежут им ген.
Под контролем мерзких гадов
Целый мир, вернее — ТЛЕН.
 
Но тлен к тлену. Уничтожат
Этот Мерзостный Дурдом.
Тем кто с Духом, невозможно
Ведь безмозглым стать скотом.
 
Дух ведь к Духу. И Духовным
Будет НАСТОЯЩИЙ МИР,
А не этот Ад Позорный —
Гадкой нелюди сортир.