Наитие

Живи по наитию —
Плевать на "события":
Известен давно их режиссёр.
Крепи Дух и Разум,
Побольше сарказма —
Ведь правит людьми предатель-вор.
 
Гони прочь отчаяние,
Хотя одичание
Всеобще, и мир превратили в Дурдом.
Духовная Сущность —
Поэтому лучше
Тебе быть Достойным, иное же потом.
 
Тут Ад Воплощенный,
А лжи в Аду тонны.
И эту всю ложь ты везде отличай.
Пусть трудно и гадко,
И множат нападки
На Разум, на всё ты с Умом отвечай.
 
Всегда провокаторов
Приветят диктаторы:
Ищи всех "событий" мотив и подвох.
И надо быть сильным
В сём мире дебильном,
Хотя весь прогноз для Дурдома и плох.
 
Есть Высшие Силы —
Не будут дебилы
И нелюдь и дальше громить этот мир.
Сожгут Лепрозорий
За бед, мрази море,
Спасётся Духовный, умён коль, НЕ СИР.