Признание

Твой милый взгляд касается души -
Нежнее чувства нет во всей вселенной.
Согласен, много в жизни нагрешил,
Но знаю лишь одно: любовь нетленна.
Твой нежный голос в буреломе чувств,
Как летний бриз мои ласкает уши.
Он разгоняет нервных мыслей хруст,
Укроет бархатом мою сухую душу.
Благодарю за теплоту твою
И искренность, что я не заслужил.
По прежнему люблю тебя одну
За чистоту и ширь твоей души...