Мы познакомились в дурдоме

Не мы такие, жизнь такая.
Мы познакомились в дурдоме.
Ты - Швабра, я - Наполеон.
Курили вместе на балконе,
Звучал по радио Кобзон.
Два санитара нас искали,
Чтобы к кровати привязать.
А мы с тобой на них чихали,
И продолжали бунтовать.
Я рассказал тебе про битвы,
Как Жозефину полюбил.
Как сутками читал молитвы,
Когда Москву я покорил.
Как дал пинка медведь мне русский,
И как я драпал до границ.
В то время думал слишком узко,
Надеялся на скорый блиц.
А ты в ответ мне заявила,
Тебя зовут Элизабет!
Признался я, что очень мило,
Что ты мне словно солнца свет.
А ты добавила: Британка,
Я по рожденью от отца,
Но вот постели, как испанка,
В делах амурных молодцА!
Ещё в правительстве министром,
Работаешь не так давно.
И что на днях с одним артистом,
Договорилась снять кино.
Что за плечами модный колледж,
И заграничный институт.
И что ты знаешь, где Воронеж,
На Украине, мол, не тут.
А в это время санитары
Подобрались со всех сторон.
И потащили нас на нары,
Под матершинный перезвон.