Наш мир один большой дурдом

Наш мир один большой дурдом.
А мы все вместе - пациенты.
Мы в нем по разному живём,
У каждого свои моменты.
 
А наши власти, как врачи,
Всем колят в уши обещанья.
И каждому велят: Молчи!
Иначе будет наказанье!
 
Но нашу гордость не сломить,
Ночами дружно митингуем!
Во сне... Ведь хочется нам жить,
А так, внутри себя бастуем!!!