Встречи во сне

Мы в наших снах встречались часто,
Мечтая побыстрей уснуть.
Шептал тебе своё я: "Здравствуй!".
Стучало сердце громко в грудь.
Гуляли долго по бульварам.
Сидели в парке, у реки,
Где свет любви сияет парам,
И где прощают все грехи.
Кормили птичек на скамейке,
И целовались под луной.
Любовь ночная, как в ремейке,
Все продолжается со мной.