Звезда...

Звезда...
Там высоко, где ночи бродит гладь
На небе зыбком в полной, темноте
Звезда дрожала чтобы не упасть
Чтоб в руки не попасть, не те...
В чужие руки, не её, удел
В Не добрые.. Невольнецей не стать
Не чист кто сердцем, чтобы не успел
В падении её, желанье.. загадать
В том миге кратком, где она блеснёт
В короткой вспышке, что продлиться миг
Где снят замок и сорвана печать
С вселенских тайн..
Открыв пространства лик
Которое некто и не поймет..
Кто был не чист и не с душой, живою
Она ведь для других.. С другой судьбою
Красивою..
Кто жизни свет, Постиг!!!