Цветёт малиновый рассвет

Так год за годом дни уходят,
Завершив жизненный урок,
Он дарит искры нам цветные,
И рдеет на заре восток.
Проснётся день под небом синим,
Цветёт малиновый восход,
И своей зыбью той безвинной,
Он дарит новый эпизод...
Мы будем помнить те рассветы,
Забыть тот миг не в силах ведь,
И будем жить, любить и верить,
Будем надежду в сердце греть...
 
 
В каждом мгновении живут мои мечты.