Вишнёвая метель

Метёт вишнёвая метель,
Тихо касаясь нежных,
губ молящих,
И белая та канитель,
Поверь, не даст, забыть
мне дней вчерашних...
 
Давай мы выпьем
вишни сок,
Разбавим поцелуем и
любовью,
Молвим разлуке -
кончен срок,
И больше не расстанемся
с тобою..
Любящее сердце - больше, чем вся мудрость на свете.