Пасьянс

Пасьянс
Хочу простой я разложить пасьянс;
Терпения и мудрости альянс,
Но не ложится нужный ряд
И от того уже не рад,
Что увлечён пустой игрой,
Издёрган нервами и злой,
Терпение и мудрость растеряв,
Создал в себе дипрессии анклав...
Пойду-ка лучше прогуляюсь в парк,
Я сам себе, наверное, не враг,
И получу эмоций в нём заряд...
А карточный пасьянс... на кой мне ляд?