Любовь и кровь, и Соловей
Я уже не смущаюсь заплакать,
Если трогает душу любовь,
Для неё нахожу в сердце заводь,
Где она в тишине гонит кровь.
Так знакомо и непринуждённо
Мне ложатся на строки слова
От того, что я снова влюбленный
И мечта новизною жива.
Ну и как же не вспомнить о трелях
Соловья в предрассветную ночь,
И в касаниях нежно не смелых
Я готов невозможное взмочь...