Воронье кружит

Пусть враги кричат, что стране не жить!
Над Россией мол, воронье кружит...
Мол пропала в ней, сила - силушка,
Красно - солнышко закатилося!
Позабыл нас Бог, своих детушек,
На него теперь и надежды нет!
Да впервой ли нам, из руин восстать,
Сердце пылкое из груди достать?
Не забыл наш меч, лихолетьев сечь,
Славу прадедов надо нам сберечь!
С чумой чёрною на смерть бились,
Да змееныши схоронились...