Умирает любовь... Сл.Т.Абдумаминова,муз.М.Кадырметов,вок.Е.Соболева,аранж.А.Тюрин

Аудиозапись

Умирает любовь
Татьяна Абдумаминова
Умирает любовь...как же бьётся в последних конвульсиях,
Остывает в ней кровь, красно - чёрною стала эмульсией,
Замирает душа, воя волком при лунном затмении,
И в полёт в небеса, без ремня, вылетает, спасения...
 
Подожди, не спеши, ещё зори багрянцем не стелятся,
Может сердце твоё никогда с моим больше не встретится,
Может вынешь стрелу пусть из раны любовь моя вытечет,
Подожди, не спеши, моё сердце такого не выдержит!
 
И на белом снегу, капли сгустка крови стали алые,
И раскаяния душ, как то стали уже запоздалые...
Умирает любовь... и зарницей на небе уж светится,
Почему, почему, нам с тобою бы раньше не встретиться?
 
Умирает любовь...бьётся тихо - тихонечко бедная,
Что же стало с тобой, исчезаешь и стала бесследною,
Отвергают тебя, за минутную слабость, сомнение,
Так умри на глазах... ну зачем же такие мучения?
 
Подожди... не спеши... не спеши объявлять расставание,
Получилось вот так... оборвалось внезапно свидание,
В этом кто виноват, знать судьбою нам так напророчено...
Умирает любовь...моим сердцем за всё здесь заплачено.
 
01.12.2021г.