Аты-баты

Аты-баты.
Трам-пам-пам .
Американские солдаты
Покинули Баграм.
Втихушку, аки тать,
под покровом темноты.
Ать-два, ать...
(вот такая пришла весть
пред выходом США из войны)
Солдаты, вашу мать,
Где ваша Честь?
Где Честь Страны?
Америка,
С такою Армией тебя ждут беды.
Америка, ...
У тебя не будет "Дня Победы"