Останутся воспоминания...

Останутся воспоминания...
Прекрасное далеко не за горами стало.
И прошлое свое забыть настало.
Оно лишь веет чем-то радостным, прекрасным.
Любовью неземной и глупостью напрасной.
Настало время отпустить мечты
И жить реальной, повседневной жизнью.
Прости меня, прошу, за все прости!
Я ведь люблю тебя больше своей жизни!..
И я во всем виню себя одну,
Виню и от мучений умираю...
Как я могла влюбиться в то,
Что идеалом называют?..
Недостижимый, неземной...
Он будто Бог в моем сознанье.
Но скоро уж уедет он.
Останутся воспоминания...

2011