Лишь сон

Лишь сон
Снова о тебе...
Мечтаю о тебе...
Зимнее окно...
Снежинки на стекле...
Мне снился сон недавно...
Мы были в нём вдвоём.
Но это всё неправда.
И холод за окном...
Сегодня мне не спится...
Все мысли о тебе.
Так радостно! Но грустно...
Увидимся во сне.

2012