Не даешь умирать...

Не даешь умирать...
Ты вошел в мою жизнь,
Как нож входит в сердце:
Резко, внезапно и больно -
Всё вместе.
Я влюбилась в тебя,
Как только увидела.
И любила тебя,
Когда ненавидела.
Я храню в голове
Твои образ, волосы,
Глаза, зеленеющие
В темноте по-звездному.
Не забыть мне тебя,
Хоть и больно дышать.
Ты режешь мне душу,
Но не даешь умирать...

2007