Пылают Стожары

Пылают Стожары
над горизонтом пылают Стожары
пожарные в робах гасят пожары
звезды тусят на крутых вернисажах
в Армани, Диорах, блестящих стразах
в ожогах и шрамах пожарный устало
смотрит на карте дебетной остаток
звезда прозевавшись с трудом с утра
летит на Багамы пожрать фуагра
пожарный берет на кредитную карту
кусок колбасы на утро на завтрак
звезда же лениво поющая ртом
строит в Майями еще один дом
я братцы фигею от этаких дел
это реально уже беспредел
голодный пожарный и жирный зведец
похоже подкрался полярный песец