Пиво с раками

Пиво с раками

Аудиозапись

да не пейте вы пиво сраками
в организме для этого рот
я зачем эти тексты калякаю
может кто-то хоть что-то поймет
я в слова инвестирую время
мне занятие это в кайф
престарело уже моё племя
я негромко слушаю «Чайф»
мне БГ и понятен, и близок
и на полке стоит Жан Поль
а из будней доносится низко
сколько стоит Технониколь
уложить его надо под кровлю
чтоб не съехала тихо шурша
ставлю песню Чижа я про волю
замираю, почти не дыша