Мотылек

Мотылек
А мотылек в ночи,
Стремился к свету,
Летел к огню свечи.
Кончалось лето…
 
Он сразу же сгорел,
И умирая с болью,
Подумал, что согрел,
Весь этот мир собою…
 
 
 
 
 
 
 
22 декабря 2016 год
 
 
(картинка из интернета)