Пацифистское

На хрен войну! На хрен оружие!
Взять бы его и отправить на Марс!
Люди Земли - все дети Божии,
Откуда ж берётся ненависть в нас?
От боли кричу, от безысходности,
Не в силах спасти этот грёбаный мир,
На хрен войну! Да здравствует совесть!
Да здравствует Бог! Да здравствует жизнь!
 
В пекло вiйну! В пекло озброєння!
Взяти б його, вiдiслати на Марс!
Люди Землi - всi Богом створенi,
Так звiдки береться гидота ця в нас?
Вiд болю волаю, вiд безпорадностi, -
Боже, врятуй з глузду з'ї хавший свiт!
В пекло вiйну! Хай живуть радощi!
Хай живуть дiти! Хай живуть всi!
 
Сколько не пой, сколько не вой
Мой голос в этом мире чужой
Люди и звери - разницы - ноль
Весной