Мезальянс

Аудиозапись

стихи\музыка\ритм-гитара\вокал - Автор:)
аранжировка - Виктор Крэш
 
I.
Руки - птицы,
Ноги - змеи.
Так теплее,
Так живее.
 
Нам не спится,
Мы лелеем
Руки-птицы,
Ноги-змеи.
 
 
припев:
 
Но ты и я - мезальянс,
Симбиоз эпох.
Но каждый день, каждый час
Для нас
Весьма неплох.
 
II.
Среди чащи
Душ пропащих
Вместе проще,
Даже слаще.
 
Что от чёрта,
Что от Бога -
Спорить поздно
И недолго.
 
припев:
 
Ведь ты и я - мезальянс,
Симбиоз эпох.
Но каждый день, каждый час
Для нас
Весьма неплох.