Мое рождение кричит

Мое рождение кричит:
Зима прошла! Весна настала!
Щебечат громче воробьи,
А, кое-где и снег растаял.
Всем тем, кто зиму пережил,
Я шлю привет весенний, первый!
Давайте жизнь свою любить!
Нас ждут крутые перемены!