Зов Ведуницы

Зов Ведуницы
Строки мне режут глаза, остротой кристалла.
Буквы, в хрусталлике, вдруг вереницей встали-
в круг собираются... Рунные письмена
Зов Ведуницы, исполнили. Именно
 
то, что хотели, ветер срывает дёрн и
будто с невесты в ночИ, покрывало сдёрнув...
В этом дворе, из заклятия, сквозь меня,
нынче, Она, возрождается из Огня....
 
Бездна в очах, васильково-багряных, знаешь,
так, незаметно... Не знаешь, не обуздаешь...
Пламя и Ветер... И, лучшей из всех защит,
Ветер и Пламя, даруют Ей Плащ и Щит.
 
Магия - ползает лезвием по предплечьям...
Лучшая пища ей - кровь человечья, течь ей
по твоемУ б ветро-пламенному дворцу...
Волосы вОлнами хлещут мне по лицу...
 
Соткана ты из Стихии, Природы, слова...
Волнами волосы хлещут меня, но снова,
снова и снова, вдыхаю я Жизнь в твоё
тело, опять... Мы с тобою... Мы ... Не умрём!......
 
.......Строки мне режут глаза, остротой кристалла.
Буквы, в хрусталлике, вдруг вереницей встали-
в круг собираются... Рунные письмена
Зов Ведуницы, исполнили....
Именно!
 
 
1.03.2022 1.20