Долгожданный новый год

Вьюга, дождь
Смешалось все:
Завертелось колесо.
Новый год пришел к нам тихо,
А потом плясал так лихо,
Что салютов кавалькада,
Как ажурная аркада
В небо устремилась, ввысь,
И огни кругом зажглись!
Смех, веселье, мишура,
Детвора кричит: «Ура!»……….
Новый год принес успех,
Счастье разделил на всех!!
03.01. 2022г Ейск