Брат на брата!

Мы в единой стране книги жизни листали,
Чьтя страницы побед наших дедов, отцов.
Что же братец меж нами, вдруг не други встали,
Травят брата на брата смеясь нам в лицо.
 
Все что нам было свято замарано скверной,
За обещанный рай честь и совесть в полон.
Как ты смог оступиться и выбрать не верный,
Тот обманчивый путь чтобы стать подлецом.
 
Чтобы стать тем кем стал,стать убийцей, подонком,
Как безжалостно можешь ты глядя в глаза,
Убивать своих братьев чтоб шли похоронки,
Чтоб рыдали от горя родные в слезах.
 
Как смогли одурманить сменив ложью правду,
Наплевав на все то вековое родство.
Европейцы трусливые, подлые янки,
Как баранов, как скот вас согнали в АТО.
 
Что ты скажешь оставшись в живых своим детям,
Когда может быть с бойни вернёшься домой,
Что разрушил страну что спасли твои деды,
Что теперь ты фашистский "великий герой".
 
Брат ты мне или нет знаю время покажет,
Но одно знаю точно и на верняка,
Страны наши и судьбы история свяжет,
Только ты это брат мой не понял пока!