Масленица!

Озорная, шебутная,
В дом к нам масленица входит,
И с блинами, с пирогами,
С песней звонкой хороводит.
 
Шуткой радостной, веселой,
Эту даму мы встречаем,
Ведь она весны предвестник,
А весну мы обожаем.
 
Пусть застолье будет пышным,
А веселье жарким будет,
Праздник Масленицы светлой,
Ото сна весну разбудит!