Свидание с собой (песня)

Свидание с собой (песня)

Аудиозапись

Где с прохладой ты встретишь рассвет,
И день проведёшь к закату под вечер,
Лучше этого места во всём мире нет,
Где назначить с самим собой встречу…
Андрей Михалев
_________________________________________
Слова - Наталья Цуканова
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Не ищите меня, я включаю режим тишины.
Умолкаю и слушаю как, надрываются птицы.
Хорошо и легко. И никакие слова не нужны.
Я хочу этой музыкой жизни, сполна, насладиться
 
Не ищите меня, ухожу на свиданье с собой.
Как волнительно мне... И так неожиданно ново.
Я хочу разглядеть и понять, что такое любовь
И позволить себе вновь открыться для нежного слова.
 
 
Припев :
Свидание с собой, с собой, с собой,
Назначено судьбой, судьбой, судьбой,
Но что ни говори, ни говори,
Любовь всегда со мной, всегда со мной.
 
 
Пусть опять надо мной высоко засияет звезда,
Я её назову Путеводной, поверив в удачу
Буду смелым, открытым, каким не бывал никогда.
Бесконечно счастливым, а разве бывает иначе?
 
Не ищите меня, ни в ночи, ни в полуденный час,
Я учусь не жалеть, ни о чём, что ушло безвозвратно,
Я на лучшем свидании - там, где играет джаз
Абонент недоступен, но скоро вернётся обратно!
28.02.2022