ПРО НОЧЬ ФЕВРАЛЬСКУЮ,НАСОСИК И ЛЮБОВЬ...

ПРО НОЧЬ ФЕВРАЛЬСКУЮ,НАСОСИК И ЛЮБОВЬ....
 
...Ничто в ночной тиши не раздражает...
...Морозец серебристым льда мазком
Слегка,дневную лужу остужает,
Поскуливая вялым ветерком...
 
...Сосульки истекли слезой прозрачной,
Венчали что подъезда козырёк...
...Печали нет по вьюги песне мрачной,
Где слышалась то злоба,то упрёк...
 
...Насосик сердца мирно кровь качает,
А мозг,природу видит,во хмелю
Весенних грёз,такой,что отвечает
Короткому,но честному:"Люблю"...
 
26.02.2022.