Вечная Душа
У каждого из нас внутри Душа,
У ней есть возраст Бесконечный
И путь многообразный Безупречный
Несёт нас по планете не спеша
Душа за много воплощений нагрешила:
Многих обманула и убила.
И проклинала и прощения просила,
И умирала в муках чуть дыша,
Твоя Вечная грешная душа.
Но вновь дают возможность возродиться,
Вселенная всем дарит шанс -
Убийце и Добряку,
Мы все равны. Мы все равны пред ним.
Как равен пантомим и херувим.
Так значит нет убийства,
Нет абортов,
Есть просто отпускание Души?
Ведь если она вечна -
Это значит смерть ей не страшна!
Душа в действительности бесконечна!
Тогда зачем оплакивают люди
Лежащее в гробу вместилище души
Зачем кричат - Распни его! Гореть тебе в аду!
Коль ада нет и смерти нет
Бог даст на всё один ответ -
Всё так должно быть, не иначе!
Но вновь старушка над ребенком плачет
Себя жалеет и в придачу
Винит во всём Создателя-Творца,
Но всё ведь гармонично у "Отца"!
Одна душа ушла - другая появилась,
По колесу "Сансары" возродилась,
Не стоит плакать. Вытри слёзы!
А то в душе наступят вечные морозы.