Скорпион

Никогда не любила, просто другим себя дарила,
Нет, мне не стыдно, как хотела, так и жила.
Я могу себе всё позволять и на других х*й забивать,
Не интересует ваше мнение, моё знамение - свобода.
Я покорно иду по пути, который проложила сама,
А когда нужны были ваши слова,
Мне никто не помогал.
Так в чём же смысл любить?
Если я и без этого чувства могу прожить.
Мне не интересно, чтобы знали где я и с кем,
Мне не интересны рамки и бабки,
Хлопать дверями, когда друг от друга устали,
Просить прощение и о чем-то умолять,
Удовлетворять или измены прощать.
Не хочу забывать расставания и искать утешение,
Сама обладаю мышлением.
Если просто говорить:
"Я не мамка, не кухонная скалка и стиралка"
Могу сама за себя постоять,
Могу выглотать водку и любой х*й в руки взять.
Тут выбор за мной и не люблю пустой звон,
Яйца у меня, так что шл*хи идут вон,
Потому что у важной тёти кулон - "Скорпион".