Без любви погибаем...

Ветер играет с листвой ,
Город окутался мглой,
На небе звёзды сияют.
И мы, как совы в ночи,
Сидим на крыше и молчим.
Мы любим друг друга
И о чем-то мечтаем ,
И где-то на небе звезда засияет ,
И только тогда я признаю ,
Что мы без любви погибаем...